Sauerkraut & Co. – Gemüse fermentieren am 1.12.

Workshops

Mi, 1.12., 18 – 20 Uhr

Open Space

© Michael Bonke

Haltbarmachen, die kulinarische Vielfalt erhöhen und die Gesundheit fördern – Fermentierung ist ein Veredelungsverfahren, das wir am Beispiel der Milchsäuregärung praktisch erproben.
Mitgebracht werden sollten pro Teilnehmer*in: 
1 großes Messer, 1 Schneidebrett, 1 Schüssel in Größe der üblichen Rührschüsseln für Kuchenteig sowie 2 Schraubverschlussgläser oder Weckgläser von mindestens 500 ml Volumen. 
Mit Michael Bonke. 


Mi, 1.12.2021
18 – 20 Uhr

So, 5.12.2021
11.30 – 12:30

OPEN SPACE im K20

Ab 14 Jahren

Termin:
Mi, 1.12., 18 – 20 Uhr