Sauerkraut & Co. – Gemüse fermentieren am 5.12.

Workshops

So, 5.12., 11:30 – 13:30 Uhr

Open Space

© Michael Bonke

Haltbarmachen, die kulinarische Vielfalt erhöhen und die Gesundheit fördern – Fermentierung ist ein Veredelungsverfahren, das wir am Beispiel der Milchsäuregärung praktisch erproben.
Mitgebracht werden sollten pro Teilnehmer*in: 
1 großes Messer, 1 Schneidebrett, 1 Schüssel in Größe der üblichen Rührschüsseln für Kuchenteig sowie 2 Schraubverschlussgläser oder Weckgläser von mindestens 500 ml Volumen. 
Mit Michael Bonke. 


Mi, 1.12.2021
18 – 20 Uhr

So, 5.12.2021
11.30 – 12:30

OPEN SPACE im K20

Ab 14 Jahren

Laufzeit:
So, 5.12., 11:30 – 13:30 Uhr

Besucherservice
Fragen und Informationen zur Anmeldung
Tel. (+49) (0)211 8381-204
service@kunstsammlung.de
Montag – Donnerstag 10 – 17 Uhr
Freitag 10 – 13 Uhr

Für den Besuch ALLER Angebote der Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen gilt ab Di, 16. November 2021, die 2G-Regel (geimpft, genesen). Bitte halten Sie einen Nachweis über eine Impfung oder eine zurückliegende Erkrankung sowie ein gültiges Ausweisdokument bereit. Für die Teilnahme an einer Veranstaltung, einem Workshop oder einer Führung ist außerdem eine Anmeldung erforderlich.
Es gelten weiterhin die Maskenpflicht, Abstands- und Hygieneregelungen der Corona-Schutzverordnung des Landes NRW. Weitere Informationen finden Sie unter Besuch