Workshops
Sauerkraut & Co. – Gemüse fermentieren am 5.12.
Haltbarmachen, die kulinarische Vielfalt erhöhen und die Gesundheit fördern – Fermentierung ist ein Veredelungsverfahren, das wir am Beispiel der Milchsäuregärung praktisch erproben.
Mitgebracht werden sollten pro Teilnehmer*in:
1 großes Messer, 1 Schneidebrett, 1 Schüssel in Größe der üblichen Rührschüsseln für Kuchenteig sowie 2 Schraubverschlussgläser oder Weckgläser von mindestens 500 ml Volumen.
Mit Michael Bonke.
Mi, 1.12.2021
18 – 20 Uhr
So, 5.12.2021
11.30 – 12:30
OPEN SPACE im K20
Ab 14 Jahren
Laufzeit:
So, 5.12., 11:30 – 13:30 Uhr
Besucherservice
Fragen und Informationen zur Anmeldung
Tel +49 (0)211 8381-204
mobil +49 (0)151 1161 8090
service@kunstsammlung.de
Montag – Donnerstag 10 – 17 Uhr
Freitag 10 – 13 Uhr
Ein Test-, Impf- oder Genesungsnachweis für den Besuch ist nicht mehr erforderlich. Empfohlen wird das Tragen einer medizinischen Maske und das Einhalten der allgemeinen Hygienevorschriften und des Sicherheitsabstands von mindestens 1,5 Metern.