Workshops

Sauerkraut & Co. – Gemüse fermentieren am 5.12.

© Michael Bonke

Haltbarmachen, die kulinarische Vielfalt erhöhen und die Gesundheit fördern – Fermentierung ist ein Veredelungsverfahren, das wir am Beispiel der Milchsäuregärung praktisch erproben.
Mitgebracht werden sollten pro Teilnehmer*in: 
1 großes Messer, 1 Schneidebrett, 1 Schüssel in Größe der üblichen Rührschüsseln für Kuchenteig sowie 2 Schraubverschlussgläser oder Weckgläser von mindestens 500 ml Volumen. 
Mit Michael Bonke. 


Mi, 1.12.2021
18 – 20 Uhr

So, 5.12.2021
11.30 – 12:30

OPEN SPACE im K20

Ab 14 Jahren

Laufzeit:
So, 5.12., 11:30 – 13:30 Uhr

Besucherservice
Fragen und Informationen zur Anmeldung
Tel +49 (0)211 8381-204
mobil +49 (0)151 1161 8090
service@kunstsammlung.de
Montag – Donnerstag 10 – 17 Uhr
Freitag 10 – 13 Uhr
Ein Test-, Impf- oder Genesungsnachweis für den Besuch ist nicht mehr erforderlich. Empfohlen wird das Tragen einer medizinischen Maske und das Einhalten der allgemeinen Hygienevorschriften und des Sicherheitsabstands von mindestens 1,5 Metern.

So, 5.12., 11:30 – 13:30 Uhr

Open Space

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